03
2018
01

准备要二胎前要做哪些检查

“你生二胎吗?”几乎成时下很多人见面的问候语,近日,十八届五中全会决定:坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。这是继2013年十八届三中全会决定启动实施“单独二孩”政策之后的又一次重大人口政策调整。

虽说是一个振奋的消息,随着全面二孩政策渐浮水面,越来越多的家庭开始为生育二胎做筹划。那么第二胎要准备做哪些检查呢?爱帝宫月子会所为你详细介绍。

爱帝宫专家建议:做好孕前检查,不仅是对自己身体负责,更是对下一代的负责,新生命到来之前,为他营造一个健康的孕育环境,做好孕前检查,预防先天缺陷 杜绝遗传疾病,孕前检查优生优育第一步,这也是最重要的一步。而准备要二胎的检查工作包括有四点,大家记住,并要做好这些的工作,为迎接第二个健康宝宝做好前期的准备。阅读推荐:深圳产后护理

第一,要做好孕前检查,包括夫妻两人的,确保具备生二胎的身体条件。 第二,备孕的三个月可开始服用叶酸,可预防胎儿神经管畸形。 第三,做好经济上和精神上的准备,确保能承担样两个孩子的压力。 第四,做好照顾孩子的安排,确保不会影响到一胎的照顾与教育。

爱帝宫月子中心配置科学营养套餐:每位新妈妈在营养师和产后康复指导师的悉心指导下,以孕产妇的营养补充金字塔为依据,针对孕产妇个体差异,提供中、西方不同口味、量身定制的个性营养膳食调理方案。推荐阅读:深圳龙华月嫂

爱帝宫拥有九对一专家团队:在爱帝宫每个新妈妈都有一个九对一护理团队,团队包括新生儿科医生、产后康复指导师、母婴专护师、营养师、月子餐厅、安保、月嫂等各个方面,全面展示了爱帝宫对新妈妈和宝宝细心、周到的照料。

温馨提示:爱帝宫月子中心拥有良好的口碑,孕妈妈选择坐月子前不妨提前参观一下,觉得满意了在做选择!您来参观之前,不妨提前进行网上预约健康顾问,这样到店时就会有专业人员带您参观,节省您的时间,也更方便助您了解爱帝宫。


« 上一篇下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。