30
2018
04

叶酸什么时候吃最好

  
孕前和整个孕期适量补充叶酸,可以有效降低预防胎儿畸形率。但是很多备孕的和孕期的女性,并不了解为什么要吃叶酸,也不知道叶酸什么时候吃最好。如何科学补充叶酸?饭前还是饭后吃叶酸比较好?叶酸服用过量是否会中毒?沈阳月子中心月子会所为您一一解答。

一、叶酸什么时候吃最好? 叶酸是胎儿生长发育重要的营养素,一旦孕妇出现叶酸缺乏现象,则有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等,更有可能导致胎儿畸形。因此准备怀孕的女性应及时补充叶酸。 沈阳月子中心月子会所:育龄女性应从孕前3个月和整个孕期每日都应该补充叶酸。如果有任何对叶酸补充的疑问,一定要咨询医生。 二、叶酸怎么吃? 一般来说,每日补充400微克才能满足孕妇的需求。如果是纯天然植物提取的叶酸,200微克就能够被人体吸收。每个人的体质不同,每天需要补充多少叶酸含量也不同,咨询医生的意见。 三、叶酸服用最佳时机 叶酸最佳的服用时机是在早上,吃完早餐后半小时或一小时,这时候人体对叶酸的吸收效率是比较好的。相比较而言食补的效果不如药补,因为食物经过烹调狗,大量的叶酸被。服用叶酸补充剂或叶酸片补充叶酸。 四、叶酸服用过量是否会中毒? 服用过量的叶酸,可能会使人的基因结构发生变化。从而增加患上心脏病、多种癌症和妊娠合并症的可能性。孕妇在怀孕期间补充适量的叶酸固然重要,但是一定要适量,不能盲目过量服用。

« 上一篇

相关文章:

有妇科炎症能怀孕吗?  (2018-4-30 8:14:14)

女性备孕吃什么水果好  (2018-4-24 23:42:7)

女人喝牛奶的好处  (2018-4-24 23:42:7)

如何补充叶酸  (2018-4-24 23:42:7)

建设一个月子中心,有多难?  (2018-4-24 23:42:7)

如何预防妇科炎症?  (2018-4-24 23:42:7)

什么是叶酸  (2018-4-24 6:41:19)

优生五项检查  (2018-2-25 22:29:52)

夏季备孕吃什么水果  (2018-2-25 22:29:52)

夏季备孕吃什么?  (2018-2-25 22:29:52)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。