01
2018
05

深圳婚检

  
深圳免费婚检条件什么?哪些医院可以做婚检?深圳婚检时间是什么时候?婚检准备的材料是什么?婚检流程是怎么样的?婚检需不需要挂号?这些问题很多新人都不了解,沈阳月子中心月子会所总结了以下2017年深圳婚检全攻略。 深圳婚检全攻略 1、条件:在深圳已办理结婚登记或打算近期办理结婚登记的男女双方可以申请免费婚检。(非深户一方须与深户一方同时来检查方可享受免费) 2、材料:(未婚)身份户籍证明:男女双方带本人身份证、所在辖区户口本(一方或双方)原件及复印件;(已婚)身份户籍证明:男女双方带本人身份证、所在辖区户口本(一方或双方)原件及复印件;婚姻证明:所在辖区婚姻登记证原件及复印件或区民政局提供的申请表照片:二寸单人彩照各两张 3、婚检流程:(婚检不用挂号) 婚检处登记填表---医师开具检查单,打印条码---抽血---体格检查---超声科检查---尿检---领取婚检报告 沈阳月子中心月子会所提醒:女方避免月经期及月经干净后三天之内前来体检,以免影响检查结果。检查结果时间根据不同医院的实际情况,可选择自取或邮寄(邮费需自理)。 4、深圳婚检需要填哪些表格呢?(以龙华区为例) (1)家庭档案 (2)婚前及孕前检查表 (3)体检表 (4)深圳市优生健康惠民工程孕前优生地中海贫血基因诊断知情同意书 (5)婚(孕)前健康检查检验申请单
(6)专项超生检查申请单
5、婚检时间 周一至周五日全天,周六半天,周日和节假日休息。 6、深圳免费婚检孕检地点 罗湖区妇幼保健院、福田区妇幼保健院、南山区妇幼保健院、盐田区妇幼保健院、宝安区妇幼保健院、龙岗区妇幼保健院、新区妇幼保健院、坪山新区妇幼保健院、龙华区妇幼保健院

« 上一篇

相关文章:

女性备孕前不能吃哪些食物,备孕期间生病了可以吃药么  (2018-4-30 8:14:14)

叶酸哪个牌子比较好  (2018-4-30 8:14:14)

叶酸什么时候吃最好  (2018-4-30 8:14:14)

有妇科炎症能怀孕吗?  (2018-4-30 8:14:14)

女性备孕吃什么水果好  (2018-4-24 23:42:7)

女人喝牛奶的好处  (2018-4-24 23:42:7)

如何补充叶酸  (2018-4-24 23:42:7)

建设一个月子中心,有多难?  (2018-4-24 23:42:7)

如何预防妇科炎症?  (2018-4-24 23:42:7)

什么是叶酸  (2018-4-24 6:41:19)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。