04
2018
05

婚检是免费的吗

  
婚检是保障婚姻幸福和下一代健康宝宝的方法之一,但是很多新人健康意识不高,往往不会去婚检。很多人问婚检免费是真的吗?免费婚检时限是什么时候?免费婚检要注意哪些事情?沈阳月子中心月子会所为您一一解答。

2017年婚检是免费的吗 1、在异地进行婚检,或在当地但是并非指定医院进行婚检的,根据婚检项目收取对应的费用。 2、免费婚检要在婚姻登记前3个月及婚姻登记后1个月内,在当地指定医院进行婚检。 自愿参加免费婚检的当事人应携带户口簿或户籍证明材料,先到女方或男方户口所在地的村(居)委、镇(街)社区服务中心领取《申请免费婚前医学检查登记卡》(以下简称《登记卡》),凭《登记卡》在的时间内到男方或女方户口所在地的区(县级市)指定的婚检机构或医院进行婚检。 3、免费婚检注意事项 (1)怀孕的初三个月的女性不要做胸透检查,如情况不明确请先进行妇科检查再胸透; (2)月经期间不宜做妇科检查,应在月经干净3天后检查; (3)空腹检查,婚检需要抽血和验尿的。 4、婚前检查项目及费用参考 男性婚前体检项目 参考价:320.00元 检查咨询、一般检查、血常规、尿常规、空腹血糖、肝功2项、肾功3项、血脂2项、内科、外科、眼底、耳鼻喉、口腔、眼科检查+裂隙灯、心电图、透视、腹部超声、盆腔超声。 女性婚前检查项目 参考价:380.00元 检查咨询、一般检查、血常规、尿常规、空腹血糖、肝功2项、肾功3项、血脂2项、内科、外科、耳鼻喉、口腔、眼科检查+裂隙灯、眼底、腹部超声、红外乳透、透视、心电图、巴氏、妇科检查。

« 上一篇

相关文章:

韩国妈妈在深圳月子中心坐月子真实体验  (2018-5-1 22:19:38)

深圳婚检  (2018-5-1 22:19:38)

妇科炎症怎么办?  (2018-5-1 22:19:38)

女性备孕前不能吃哪些食物,备孕期间生病了可以吃药么  (2018-4-30 8:14:14)

叶酸哪个牌子比较好  (2018-4-30 8:14:14)

叶酸什么时候吃最好  (2018-4-30 8:14:14)

有妇科炎症能怀孕吗?  (2018-4-30 8:14:14)

女性备孕吃什么水果好  (2018-4-24 23:42:7)

如何预防妇科炎症?  (2018-4-24 23:42:7)

建设一个月子中心,有多难?  (2018-4-24 23:42:7)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。