04
2018
05

妇科炎症如何引起的

  
炎、盘腔炎、宫颈炎等妇科炎症严活,但是只要及早预防、及早护理、及早检查完全可以"赶走"妇科炎症。在日常外出,要以防间接接触传染,如使用公共厕所的坐便器。那哪些妇科炎症会传染?妇科炎症是如何引起的?沈阳月子中心月子会所为您一一解答。

一、妇科炎症会传染吗? 沈阳月子中心月子会所专家:部分的妇科炎症是会传染的,比如滴虫性炎,霉菌性炎等,医学上要求夫妻同治,才能达到治疗效果。 妇科炎症一般通过两个途径传染:性行为传染和间接接触传染。在性接触中,如果女方患霉菌性炎,其配偶也要同时接受治疗;间接接触传染如公共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成。 二、妇科炎症如何引起的? 1、性生活。如果过早的进行性生活,生理功能尚未发育完善,抵抗病毒、细菌感染的能力削弱,加上膜破裂,增加患上妇科炎症的风险;如果在性生活前,没有做好清洁准备,如男方用手爱抚时没有洗手,指甲过长。所以,很多病菌都是在性生活的时候引起交叉感染的。 2、如果在妇科手术进行中,使用器械消毒不彻底或者手术护理不当,都有可能给病菌入侵提供有力条件,诱发妇科炎症出现。 3、过度清洁。里面是一个酸性,过度清洗会这个酸性,里面了很多有益菌群,频繁清洁就会使这些菌群减少,增大了的危害性。 4、使用清洁液。有些清洁液会刺激,这些刺激很容易感染外阴,导致外阴炎。 5、间接接触传染。公共厕所的坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成。

« 上一篇

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。