04
2018
05

女人喝豆浆的好处

  
豆浆可以调节内分泌水平、对延缓衰老有一定的作用。沈阳月子中心坐月子中心专家备孕的女性可以经常喝黑豆浆,黑豆浆不仅能美容减肥,还能促进排卵、有效控制高血压。每天喝100~200毫升的豆浆。那女性喝豆浆有哪些好处呢?喝豆浆要注意哪些事情?

女人喝豆浆的好处 1、大脑灵活 不易老化 豆浆中含有硒、维生素E、C有很多的抗氧化功能,能使人体的细胞返老还童,特别对脑细胞作用最大。多喝豆浆的女脑不容易老化。 2、延缓衰老 豆浆含有植物雌激素,女性30岁以后女性雌性激素会逐渐分泌不足,而多喝豆浆可以改善女性皮肤水分及弹性状况,缓解更年期综合症和改善骨质疏松,使女性延缓衰老再现魅力。 3、防癌抗癌 预防疾病 多吃豆类食物,如豌豆和黄豆,有助于减少乳腺癌的发生。豆浆富含植物蛋白,有很好的保健作用。长期饮用豆浆的女性,身体机能得到改善,有预防糖尿病、高血压、冠心病、脑中风等作用。 4、美白皮肤 保湿润肤 豆浆是白色的,进入人体后可以美白皮肤,而且是都会美白。如果你把豆渣敷脸,脸部会得到立刻的增白效果。 豆浆是一种很有营养的饮料,经常喝豆浆皮肤不容易出现干燥、起皮、瘙痒的问题,皮肤永远都是水水润润的。 喝豆浆有哪些注意事项? 1、不要在豆浆中加红糖,因为红糖会豆浆的营养和影响吸收。 2、不要喝未煮熟的豆浆。生豆浆含有皂素、胰蛋白酶物,喝后会发生中毒。 3、不要空腹喝豆浆。豆浆中的蛋白质会被过早为热量而被消耗掉,不能起到喝豆浆的作用。 4、有急性或慢性胃炎、患有肾结石、患有痛风的人不宜喝。豆制品吃多了会刺激胃酸过多分泌,这样会加重胃部疾病,并且产生胃胀气、打嗝的症状。豆制品中含有草酸,一旦与肾内的钙结合会形成结石,

« 上一篇

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。