05
2018
05

妇科常规检查哪些项目

  
最近收到很多妈妈反映,时常感觉外阴瘙痒,但过两天又好了,需不需要去医院检查?妇科炎症需要检查什么项目?沈阳月子中心月子会所专家表示如果出现白带颜色异常还伴有异味,外阴刺激、搔痒等情况,这是明显的炎症,需要马上前往医院就诊。 妈妈问题:怀孕后,我时常感觉外阴瘙痒,但过两天又好了,用不用去医院? 如果出现外阴搔痒、并有疼痛;白带呈,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或疾病所致。如果没有上述情况,可以用温水每天清洗两次。
妇科炎症常规检查什么项目? 1、白带常规检查:可检测出各种细菌感染导致的炎,如:霉菌、滴虫、线索细胞、杂菌、白细胞、PH值等。 2、尿常规:检测有无糖尿病、肾炎,泌尿系统是否有感染。 3、血常规:检测贫血、有无血液疾病。 4、Bv检测:检测是否有病菌感染。 5、彩超:检测是否有异位妊娠、炎症。 6、宫颈涂片:检测是否有宫颈炎症、病变。 7、镜:检测、宫颈是否有糜烂、炎症。 进行妇科炎症检查时,最好避开月经期。在月经干净3天到7天之间进行,因为此时旧的子宫内膜已经脱落干净,新的子宫内膜刚刚开始生长,子宫内膜的厚度适中,检查时不至于损伤子宫内膜而引起多量出血。

« 上一篇

相关文章:

孕前检查的注意事项  (2018-5-5 9:17:46)

妇科炎症吃什么好  (2018-5-5 9:17:46)

婚检的流程  (2018-5-5 9:17:46)

坐月子改变体质 你的月子生活可以这样过!  (2018-5-5 8:59:48)

女人喝豆浆的好处  (2018-5-4 22:37:40)

妇科炎症如何引起的  (2018-5-4 22:37:40)

宫寒喝什么茶好  (2018-5-1 22:19:38)

健康备孕,饮食中这些微量元素一定要重视!  (2018-5-1 22:19:38)

备孕黑豆怎么吃才有营养-月子中心备孕常识  (2018-5-1 22:19:38)

如何自测妇科炎症  (2018-4-30 8:14:14)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。