06
2018
05

盘点整理史上最全待产包清单,你都漏了啥??

  
一到孕中后期,妈妈们购物的心又开始骚动了,终于可以买买买,待产包走一波,但是,对于没有经验的孕妈来说这可是个难题,恨不得把整个母婴店都搬回家!到底哪些东西要买,买多少,哪些败了也用不着呢?

  

为此,宫主结合多位妈妈的经验整理了以下待产包清单,介绍了各类待产包中包含的物品和他的应用场景。同时从孕七个月开始准备,时间比较充足。

  


  

先来说说妈妈用品清单吧,不管是产还是顺产,妈妈用品都大同小异,宫主整理了五个分类,具体买啥妈妈再根据实际情况挑选哦!

  

  

  

  

  

  









  

  

  

  






  

  




  

以上基本已经囊括了生宝宝前后用得比较多的物品,但还有一些东西是千万不能忘的。以下入院证件是在孕妈入院待产时必须带上的,证件类不同医院可能不一样,孕爸孕妈都要提前问一下,做好准备工作,然后再给大家介绍一些其他用品。

  

  




« 上一篇

相关文章:

备孕妈妈碰上宫寒,该怎么调理?  (2018-5-6 9:6:21)

秋季备孕吃什么  (2018-5-5 10:9:27)

备孕吃什么最营养-月子中心备孕常识  (2018-5-5 10:9:27)

我在月子中心的26天月子餐食谱!  (2018-5-5 10:9:27)

女性备孕营养食谱  (2018-5-5 9:52:2)

内分泌失调吃什么水果  (2018-5-5 9:52:2)

冬季备孕吃什么水果?  (2018-5-5 9:52:2)

婚检都检查什么  (2018-5-5 9:52:2)

补叶酸吃什么  (2018-5-5 9:35:17)

妇科常规检查哪些项目  (2018-5-5 9:35:17)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。