06
2018
05

婚检的准备

  
婚检时间是什么时候?什么时候出婚检结果?婚检需要准备什么材料?婚检前要注意什么?这些事情都要事先了解清楚,以免婚检进行地不顺利。如果婚检前一晚,喝酒熬夜,过于疲累,那么婚检结果可能会有出入。沈阳月子中心月子会所提醒,婚检需要抽血,请一定要空腹。

婚检的准备 1、婚检时间 男女双方在登记结婚前的三个月或登记后一个月之内,到户口所在地的指定医院机构,可以做免费婚检。婚检时间是周一至周五,注意体检当天须空腹。 2、婚检结果 体检顺利的情况下,一天(当天)就可以领取证明。有些检查结果需要四五天后才能出结果,不同的医院有邮寄婚检结果的服务,如深圳龙华妇幼保健院是检查后的15天出结果。 3、材料准备 双方户口本(尽量是完整户口本)、双方身份证、1寸免冠照3张 4、身体准备 女性请避免在月经期或月经后3天做婚检检查,避免因尿液红细胞含量高于平时,被误判肾炎等病症的可能。 尽量早睡,良好的休息,不要过于劳累和疲惫。 不能喝酒,忌油腻,忌辛辣,不要太饱,清淡最佳。 检查当天应空腹。

« 上一篇

相关文章:

女人补肾吃什么?  (2018-5-6 9:6:21)

备孕期间男性应该多吃哪些食物?  (2018-5-6 9:6:21)

26天月子生活日记 亲身经历分享!  (2018-5-6 9:6:21)

什么是妇科炎症  (2018-5-6 9:6:21)

备孕期间多吃这些食物,助力好好孕!  (2018-5-6 9:6:21)

内分泌失调的饮食  (2018-5-5 10:9:27)

母乳喂养的八大好处  (2018-5-5 10:9:27)

孕前检查是免费的吗  (2018-5-5 10:9:27)

婚检的定义  (2018-5-5 9:52:2)

人工受精前需检查的事项  (2018-5-5 9:52:2)

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。