07
2018
05

婚检注意事项

  
婚检有哪些注意事项?婚检的日期要错开女性经期时间或月经干净三天后,而且婚检当天要空腹检查抽血。婚检前一天的饮食宜清淡不油腻,生活习惯要做到不熬夜、不喝酒、不劳累。如果不注意这些事情,可能会耽误您的时间多跑几趟医院哦。

婚检注意事项 1、婚检时带上材料有:双方户口本、身份证和一口寸免冠照片三张。 2、在办理结婚登记手续的时候,新人们一定记得主动向工作人员领取免费婚检单。如果忘记了,凭结婚证到民政局领取。 3、婚检当天女性不要化妆,不要携带金属饰品或穿着紧身衣,以免影响检查结果。 4、新人婚检前几天不要劳累,更不要饮酒,因为有可能影响肝功化验结果,一旦出现GPT增高,按要求不能及时发证,还得经过治疗复查下后再发证。 5、女性月经期内不宜做检查,应避开月经期或月经干净三天后再婚检,否则女性的尿液中含有大量红细胞,医生会怀疑其有肾炎、结石等问题。 6、婚检前一天饮食尽量清淡不油腻,过于油腻的食物可能会影响抽血化验结果。如果抽血化验时会出现乳糜血(血液混浊),可能会影响检查结果。 7、婚前已有性生活,接受婚检前最好停止几天,这样有利于检查常规、精子活力、体内分泌物等。 8、女性要做B超,就需要憋尿,可以多喝点水。 9、婚检当天早晨一定不能,必须空腹检查。 10、怀孕三个月不要做胸透检查。

« 上一篇下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。