13
2018
05

萧淑慎为备孕增肥 孕前膳食平衡遵循这5项原则!

  原标题:萧淑慎为备孕增肥 孕前膳食平衡遵循这5项原则! 每位女性都想拥有一个健康可爱的宝宝,于是在怀孕前都会做好各项准备。 前不久,当年梁静茹《勇气》MV里那个清纯少女萧淑慎与小15岁的老公梁轩安现身台北某发布会,力挺老公创业,并献吻助阵,当众秀恩爱。 现年

  前不久,当年梁静茹《勇气》MV里那个清纯少女萧淑慎与小15岁的老公梁轩安现身台北某发布会,力挺老公创业,并献吻助阵,当众秀恩爱。

  原来,有报道,萧淑慎与梁轩安于去年11月结婚,婚后不久就怀有身孕,某次产检却发现胎死腹中,这一消息被梁轩安否认。

  目前萧淑慎和其老公一直在努力造人中,医生也曾她备孕不可以那么瘦,她最少要60公斤。因此,萧淑慎为了拼小孩,不惜从原先的44公斤胖到56公斤。

  的确,为了宝宝的健康考虑,备孕的女性就应该特别重视补充营养。如果怀孕前营养不足,不仅会使身体的各项生理活动受到影响,而且还直接影响卵子的成熟和质量。

  而且,孕前营养不足,营养储备很少,怀孕后孕妈咪偶尔感冒发烧,也可能使胎儿的生长受到影响,缺乏胎儿生长发育的能力。

  国内外大量的调查资料表明,新生儿的健康状况与母亲的孕前营养状况显著关联,孕前营养好的孕妈妈所生的新生儿不仅体重等符合标准,健康状况较好,而且抵抗力 强,患病率较低。国外还有报告说,孕前营养状况的好坏,对儿童学龄期的智力发育都会发生影响,孕前营养好的孩子会更聪明些。

  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、。

« 上一篇

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。