13
2018
05

【月子中心经历】杨威:作为父亲,责任重!

  
今天真是个可喜可贺的日子,杨威杨云双胞胎小公举欢欢乐乐满月啦!!!

我们为这两位小举办了温馨梦幻的满月趴,现场欢声笑语,大家都在为小们的到来表示热烈欢迎。

  

  

  

  

趴体以粉色为基调,还有可爱的双胞胎蛋糕,一片粉红的海洋王国如梦如幻,算是先给两位小圆了小小的公主梦。

  

  

就连许久未在荧幕露面的杨阳洋也现身趴体现场,还亲自帮忙布置,可见对妹爱有加。这幸福的五口之家让宫主我可是羡慕极了!!

  

  

  

  

  

其实每个幸福和谐家庭的背后都少不了夫妻之间的互帮互助,这三口之家如今变成五口之家,面对着新的到来,也有着不少感触!

  

   面对二胎的到来,三人是这样说的

  

杨阳洋说:我会让他们感受到我爱他们,别人来说她们的话,我会冲到面前,把他们打开花。哈哈,太可爱了,秒变妹控的三只小羊果然哥哥力Max,棒棒哒!

  

  

杨云面对二胎的到来,说道:最明显的就是身体这块,这次怀两个宝宝,感觉完全不一样,身体负担太重了,根本躺不下去,经常是坐着,睡了43天,每天晚上两个小时起一次,晚上睡觉要用十四五个枕头。

  

  

  

  

除了身体的变化,杨云心理也发生不少转变:我觉得我这七八年变化挺大的,以前喜欢各种梦幻,各种粉红,但生了孩子后关注点全都在孩子上,特别是生了二胎后,更加要有母亲对孩子的关怀。

  

  

确实每个孕期妈妈真的很不容易,承载着不仅仅是小生命的重量,而是一个幸福家庭的关键。

  

  

杨威面对二胎的到来,则表示:第一次杨阳洋出生时,对于孩子来到我们生活当中是一个怎样具体实际情况没有概念,所以这次生二胎过程,她(杨云)辛苦的地方,我能切身感受到,第二胎跟第一胎比责任感更大些,甜蜜感也更重些!!

  

  

  

  

杨威谈及自己在家的角色,他坦承责任更加重了:今年确实不一样,小家庭有五口,所以我要把身体锻,保持一个良好的身体状态照顾他们,担起家庭重任。

  

  

宫主我终于明白女儿是爸爸上辈子的情人这句话的真谛了。好爸爸,赞一个!!

  

  

  

  

  

   谈及家庭教育方面,他们又这样分享

  

杨云说:三个孩子的妈妈,我真的没做好准备,但是现在已经出生了,我和杨威两个人还需要去学习怎样更好照顾孩子,除了关注他们,还要爱护他们。

  

  

他们表示,在杨阳洋身上,并没有做到更加细微的关心,希望在二胎宝宝上能够做到更好。

  

  

在教育孩子方面,他们则表示希望能够更加宽容些,让孩子成长得幸福,变得更加开朗活泼。

  

  

其实宫主我对杨妈妈的话也深表赞同,确实每个家庭在教育孩子上,除了给予物质支持,更重要的是陪伴和关怀!

  

  

  

  

   关于夫妻相处,两人的看法却是如此

  

杨云说:当我发脾气的时候,他就像海绵一样一直吸收,一直吸收。

  

  

而杨威对于夫妻情感,也有自己的看法:从一而终,从始至终走到后面结婚生子,两人可以说是从小到现在,在这种感情基础下,谁爱谁更多些这种话题永远讨论不完。

  

  

最后杨威还用一句话来总结他俩之间的关系:我离了她,我活不了!这样的夫妻情感,又有谁不羡慕呢?

  

  

  

  

  

真的,组合一个家庭不易,经营一个家庭更难,特别是一个二胎家庭,怎么去处理好夫妻之间的关系,孩子之间的关系,就像杨云说的,每个爸妈在这条道上还有很多要学的!!

« 上一篇

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。